Отзывы о нас

Будем очень благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@pravosp.ru

Вахрушев Вячеслав18.06.2019
Спасибо компании «Юстиция» за проделанную работу, думал не увижу ребенка своего еще очень долго. Помогли обратиться в суд за определением порядка общения с ребенком, в итоге с бывшей супругой подписали мировое, вроде сейчас все улегло. Выражаю благодарность за профессионализм и отзывчивость.
СНТ «Автомобилист»05.06.2019
Спасибо Виктории Ивановне, теперь в нашем садоводческом кооперативе надеюсь будет налажена инфраструктура, так как взыскали деньги с должников и заключили договоры с индивидуальными пользователями земельных участков.
ООО «Велар»28.04.2019
Замечательная команда профессионалов своего дела. Наша фирма обратилась в данную компанию для взыскания денежных средств с должника по договору подряда. Вели полное представительство. Претензия-иск-решение-исполнительный лист-судебные приставы. Обязательно будем обращаться снова в будущем, часто возникают подобные ситуации. Все на высшем уровне. Спасибо за неравнодушный подход к клиентам.
Сорокина Наталья13.03.2019
Пришлось обращаться в суд из-за поврежденного автомобиля. У виновника дтп не было страховки ОСАГО. Ущерб составил 300 тысяч. В компании Юстиция все сделали. Экспертизу организовали, подали иск в суд и выиграли дело. Потом юристы через приставов взыскали деньги с виновника ДТП. Спасибо большое!
Иванов Андрей01.02.2019
Я являюсь ИП и мне изготовителю, не выплатил деньги заказчик фирмы. Через арбитраж все взыскали, благодарен.
Солдатова Анна10.09.2018
После развода, думала, что останусь ни с чем. Но в Юстиции мне очень помогли, подаренный до замужества дом мужа мы реконструировали уже в браке. Мне объяснили, что я имею право на половину дома. В итоге, я просто доверилась юристам, они выиграли дело и оформили на меня половину, сказать, что это чудо для меня, ничего не сказать! Спасибо большое, успехов вам и развития!
Хакимова Алия30.06.2018
Моя мама не оформила при жизни земельный участок так, как это требуется по законодательству, в итоге его не включили в состав наследства, а на участке уже были постройки, правда тоже не зарегистрированные. Спасибо Виктории, сначала она оформила наследство через суд, а потом мы смогли зарегистрировать постройки.
Морозов Александр01.06.2018
Пришел к ним по воле судьбы. Случилась ситуация- уволили с работы, а перед этим не выплачивали зарплату 2 месяца. Договориться мирно не удалось, поэтому воспользовался услугами компании «Юстиция». Объяснил им что произошло, не тратил нервы, все за меня сделали юристы, выиграли суд, присудили работодателю выплатить мне зарплату, моральный вред и услуги представителя. Оооочень доволен, рекомендую!
Швец Инна16.05.2018
Столкнулась с проблемой раздела земельного участка и смены документов. Оценила свои силы и стало понятно, что без опытного юриста я не справлюсь. Обратилась к Виктории Ивановне по рекомендации коллеги. Грамотно проконсультировали и помогли оформить все документы и заявления. Сопровождали юридически на протяжении всего процесса.
Макарцева Светлана23.03.2018
Спасибо большое за то, что решили вопрос выселения временных жильцов. Я не знала куда уже обращаться и хорошо, что мне посоветовали именно вас. Я так благодарна ,что хочется рассказать это всем, советую!
Ермакова Дарья07.02.2018
Буквально сегодня на мой счет поступили деньги, которые взысканы Викторией Ивановной по заливу моей квартиры. Спасибо Вам огромное за помощь в получении компенсации ущерба и судебных издержек.
Смирнов Дмитрий15.10.2017
Понравилось очень хорошее отношение, всегда получал информацию о движении своего дела. И решение суда было в мою пользу, как обещал мне юрист, рекомендую!
Светлана28.09.2017
Хочу поблагодарить Викторию Ивановну, помогла взыскать деньги с недобросовестного продавца. Купила в квартиру бытовую технику, подключили, а она не работает. Деньги отказывались возвращать, пришлось обратиться в суд. Там ещё взыскали штраф и неустойку, спасибо большое!
Вера01.09.2017

Спасибо большое Виктории, добрый и отзывчивый человек! Очень внимательна, помогла мне с разврдом и определением места жительств ребёнка со мной. Ситуация была сложная, спасибо ещё раз!

Александр Лагутин13.07.2017

Главный плюс - современный сервис, персональный подход, связь можно поддерживать как через консультации так и в электронном виде, вотс ап, ссылочку скинули на мое дело, шаблоны прислали, профессионализм и удобство, благодарен!

Руслан Пропокович13.05.2017

Очень благодарен! Виктория помогла с оформлением дома, принимали наследство, а потом и оформили участок. Спасибо.


Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы